Vera Zemskova (vera_z) wrote,
Vera Zemskova
vera_z

Продолжение трогательного "Мимино":

Пилот самолета, который разбился в 2010 году в аэропорту Домодедово, Магомед Шамалов на момент авиакатастрофы имел на руках поддельные документы.
Троюродный брат героя России Магомеда Толбоева Шамалов получил свидетельство второго пилота в 1997 году в возрасте 32 лет. Однако эта процедура на тот момент была ограничена 25 годами.
Также из свидетельства следует, что Шамалов окончил Калужское авиационное училище. Однако выяснилось, что там он не учился.
...Следствие по-прежнему подозревает в крушении командира судна Закаржа Закаржаева, однако ему до сих пор не предъявлено обвинение.
http://lifenews.ru/news/125972
Subscribe

  • (no subject)

    Один человек проходил сегодня (следующий день после протестов) по питейной улице, где тусуется молодёжь (есть в СПб несколько выразительных мест).…

  • (no subject)

    Оёёй. Северо-американская Ассоциация византийских исследований поддержала текущие северо-американские события в таких выражениях: «Мы скорбим…

  • (no subject)

    Вышла на почту отправить бандероль. Провела в очереди полтора часа, на улице. Запускают внутрь по одному человеку к окошку, и всего окошек три.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments