Vera Zemskova (vera_z) wrote,
Vera Zemskova
vera_z

Самым приятным в Олимпиаде было отсутствие известий о «Русском доме», этом месте, где от спортсменов в последние две Олимпиады ждали медалей как повода попить, пожрать и поорать. Отношение к спортсменам как к гладиаторам, задача которых — доставить приятное господам. Не забуду, писал в жж один из пьющих там: фигурка ничего у этой девочки, что за 10 км в открытой воде медаль взяла.

Наверное, упразднили. Если так, то, скорее, из-за позора, что жрали и орали в Русском доме много, а расчеты не оправдывались. А не потому, что поняли, что такое открытое отношение к спортсменам как к доставляющим повод может происходить только от природной низости — и устыдились.
Subscribe

  • (no subject)

    Недавняя громкая свадьба заставила прочитать, наконец, указ Павла I о престолонаследии от 1797 года. Узнала новую для меня подробность, а именно:…

  • дагестан

    Побывала в Дагестане (10 дней). Я люблю ездить туда, где много архитектуры, однако выбора не было. В Дербенте крепость, но отдохнула душою лишь в…

  • (no subject)

    Один человек проходил сегодня (следующий день после протестов) по питейной улице, где тусуется молодёжь (есть в СПб несколько выразительных мест).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments